Churros Caseiro
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
Ingredientes para Empanar e Rechear:
- Açúcar e canela para polvilhar
- Doce de leite ou chocolate derretido para rechear
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça a água, a manteiga e o sal.
- Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Acrescente os ovos um a um, misturando bem até a massa ficar lisa.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e modele os churros sobre uma superfície untada.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha, passe no açúcar com canela e recheie com doce de leite ou chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário