Post Top Ad

Your Ad Spot

quinta-feira, 3 de abril de 2025

Receita Torta de Liquidificador Salgada Lucca&Sabores




Torta de Liquidificador Salgada
Ingredientes da Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado ou presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot

Menu