Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
Ingredientes:
- 500g de macarrão penne ou parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500ml de água
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto picado
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate, o macarrão, a água, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- Desligue, espere a pressão sair, adicione o creme de leite, o queijo e o presunto.
- Misture bem e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário