Torta de Limão
Ingredientes da Massa:
- 200g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes da Cobertura (Merengue):
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
- Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão e o creme de leite até engrossar.
- Despeje o recheio sobre a massa já assada.
- Para o merengue, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos firmes.
- Espalhe o merengue sobre a torta e leve ao forno para dourar ou use um maçarico culinário.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário