Post Top Ad

Your Ad Spot

quinta-feira, 3 de abril de 2025

Receita Torta de Limão Lucca & Sabores



Torta de Limão
Ingredientes da Massa:
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
Ingredientes do Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes da Cobertura (Merengue):
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão e o creme de leite até engrossar.
  4. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
  5. Para o merengue, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e bata até formar picos firmes.
  6. Espalhe o merengue sobre a torta e leve ao forno para dourar ou use um maçarico culinário.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Your Ad Spot

Menu