Post Top Ad

quinta-feira, 3 de abril de 2025

Receita Pavê de Chocolate Lucca & Sabores



Pavê de Chocolate
Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Divida o creme em duas partes. Em uma delas, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. Na outra parte, acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter completamente.
  5. Em um refratário, alterne camadas de bolacha maisena, creme de baunilha e creme de chocolate.
  6. Finalize com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad

Menu